domingo, 17 de janeiro de 2010

Profiteroles de Atum

Ingredientes:
Profiteroles ou Boucheês

1 lata de atum média
Azeitonas picadas q.b.
Pickles picados q.b.
Maionese q.b.

Escorre-se o atum, junta-se as azeitonas e os pickles picados e a maionese, até fazer uma pasta não muito dura. Depois recheam-se os profiteroles ou os boucheês.
(Este recheio pode ser feito de muitos sabores, camarão, delícias, etc...)

7 comentários:

R.correia disse...

que delicia e muito original.
bom domingo

Anónimo disse...

Adorava ter a receita das mini quiches, tem um optimo aspecto.A minha filha faz anos para a semana e gostava de fazer as quiches.
Obrigado
PaulaRod

Elvira disse...

Mas que boa ideia ! :)
Beijinhos da Terceira.

isabel disse...

Que ideia fantástica! Nunca tal me lembrou! Parabéns!
beijinho.

moranguita disse...

ola. adorei todas estas sugestão sde entradinhas. adorei os prifitores e as tamaras eu gosto tantoi
beijinhos

Talita disse...

Um aperitivo delicioso! Gosto demais de atum.

Tati Campêlo disse...

Estou divulgando meu novo blog
www.gastronomiaefotografia.blogspot.com
Se puder da uma passada lá!

Atenciosamente
Tati