domingo, 17 de janeiro de 2010

Profiteroles de Atum

Ingredientes:
Profiteroles ou Boucheês

1 lata de atum média
Azeitonas picadas q.b.
Pickles picados q.b.
Maionese q.b.

Escorre-se o atum, junta-se as azeitonas e os pickles picados e a maionese, até fazer uma pasta não muito dura. Depois recheam-se os profiteroles ou os boucheês.
(Este recheio pode ser feito de muitos sabores, camarão, delícias, etc...)

6 comentários:

R.correia disse...

que delicia e muito original.
bom domingo

Anónimo disse...

Adorava ter a receita das mini quiches, tem um optimo aspecto.A minha filha faz anos para a semana e gostava de fazer as quiches.
Obrigado
PaulaRod

Elvira disse...

Mas que boa ideia ! :)
Beijinhos da Terceira.

Isabel disse...

Que ideia fantástica! Nunca tal me lembrou! Parabéns!
beijinho.

moranguita disse...

ola. adorei todas estas sugestão sde entradinhas. adorei os prifitores e as tamaras eu gosto tantoi
beijinhos

Talita disse...

Um aperitivo delicioso! Gosto demais de atum.