quarta-feira, 23 de outubro de 2013

Crostinis de Figo e Queijo de Cabra


Esta receita foi tirada do blog Petiscos e Miminhos...

Ingredientes
Baguete
Figos frescos
Queijo de cabra
Azeite q.b.

Cortar a baguete em fatias finas, pincelar com um pouco de azeite.
Levar ao forno alto até dourar.
Retirar do forno, virar as fatias de pão (lado tostado para baixo), colocar uma fatia de queijo e uma rodela de figo.
Levar novamente ao forno alto aproximadamente 5 minutos.

2 comentários:

Tertúlia da Susy disse...

Delicioso!
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

António Jesus Batalha disse...

Cheguei ao seu blog e fiquei entusiasmado, pois foi feito com muita graça, e com muito entusiasmo.
Gostei do que vi e li, e achei um blog fantástico, onde se aprende muito.
Sou António Batalha, do blog Peregrino E Servo, se me der a honra de o visitar ficarei grato.
PS. Se desejar faça parte dos meus amigos virtuais,decerto que irei retribuir,
seguindo e divulgando seu blog.
Desejo-lhe muita saúde muita paz e grande felicidade, e também um Feliz-Natal.