Ingredientes
1 Frango
1 Cebola cortada às meias luas
1 c.s. Massa de alho
1 c.s. Pimenta da Terra
4 c.s. Polpa de Tomate
1/2 copo de vinho
2 c.s. oregãos
Sal q.b.
Batatas
Pus a cebola no meio de um tabuleiro. Temperei o frango com uma pasta que levou os restantes ingredientes. Levantei a pele do frango e coloquei umas colheradas, depois barrei-o bem por dentro e por fora e deixei tomar gosto.
Cortei as batatas aos gomos grandes e envolvi num pouco de pasta à qual adicionei 1/2 copo de água.
Levei ao forno médio por volta de 1 hora.
À parte cozi feijão verde que servi com um fio de azeite.
2 comentários:
Está com tão bom aspecto!...
Bjs
Aposto que ficou uma delícia,adoro ver um prato com um bom pedaço de frango, é muito bom. Bjinhos
Enviar um comentário