Ingredientes
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
4 courgetes pequenas cortadas às rodelas
1 pimento às tiras
3 tomates picados
5 cogumelos grandes cortados às fatias
1 copo de vinho branco
1 copo de água
1/2 copo de polpa de tomate
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Numa panela põe-se a cebola, os alhos e o azeite e leva-se ao lume. Depois põe-se os restantes ingredientes e leva-se ao lume 30 minutos.
À parte coze-se os noddles como diz nas instruções, escorre-se e mistura-se com os legumes.
4 comentários:
Que belo jantar gostei muito. Um bjo. Natércia...
Adorei a receita e fiquei curiosa para saber de que ilha eras, pq como eu sou açoriana, decidi vir espreitar o teu blog e deparei-me com a foto da lagoa das sete cidades, no meu blog tb só tenho fotos da minha linda ilha de S.Miguel, dá uma olhada, bjs
Noodles, cara amiga, chamam-se noodles ;)
Receita apetitosa, so lhe tirava as courgetes q nao aprecio muito.
hummm...parecia bem apetitoso mesmo...adorei sua janta...
Enviar um comentário