quarta-feira, 28 de maio de 2008

Hoje Jantei...

Hoje apetecia-me um jantar mais elaborado por isso arregacei as mangas, pus o avental e lá fui para a cozinha...
Para entrada fiz Pão de Alho com Mozzarela e Bacon (depois postarei a receita).
Para Sobremesa fiz Struddel de Maçã (depois postarei a receita).

E como prato principal...

... Albacora Assada com Arroz Selvagem e Salada Gourmet

Põe-se a albacora de molho em água de um dia para o outro. Faz-se um tempero com 5 cebolas picadas, 6 dentes de alhos picados, polpa de tomate, vinho branco, louro em pó, pimentão doce, pimenta da terra e sal. Envolve-se a albacora neste molho, põe-se num tabuleiro e leva-se ao forno cerca de uma hora.

Coze-se o arroz em água temperada com sal e azeite durante 15 minutos. Depois escorre-se e põe-se um fio de azeite para temperar.

A salada foi feita com rúcola, alface frisada, chicórria, alface roxa, cebola roxa, nozes picadas groseiramente e temperada com vinagre balsâmico e azeite.





Entrada









Sobremesa


Sem comentários: