... Costeletas Grelhadas com Salada de Batata...
Temperei as costeletas com flôr de Sal e com pimenta para bifes e depois passei-as na frigideira quente, sem gordura.
Piquei uma cebola que pôs de molho em vinagre.
Cozi batatinhas novas cortadas ao meio com casca. Juntei 3 ovos picados, um punhado de azeitonas picadas e uma lata de milho. Acrescentei a cebola e uma colher de sopa de alcaparras picadas.
Com o vinagre da cebola fiz uma vinagrete, 1 medida de vinagre para 3 de azeite e uma colher de sopa de mostarda, pus num frasco e agitei bem.
Misturei todos os ingredientes e voilá...
Servi também com um pouco de esparregado.
3 comentários:
E que belo foi o teu jantar adorei. Um bjo. Natércia...
Um pratinho bem composto. Muito apetecível. :-)
Beijinhos.
PS: em breve seremos vizinhas. Este Verão, vou mudar-me para a ilha Terceira.
Que belo jantarinho, sim senhora!!!
Bj e bom fim de semana
Enviar um comentário