Compra-se as espetadas de perú já prontas e polvilha-se com umas pedrinhas de sal.
Compra-se uma embalagem de rúcula, de salada gourmet e salada de repolho, mistura-se metade de uma embalagem de cada, tempera-se com vinagre balsâmico e azeite e enfeita-se com umas azeitonas e um pouco de queijo ralado.
Compra-se umas batatas noisettes.
Põe-se as batatas a fritar e as espetadas a grelhar. Ao mesmo tempo o pão de alho no forno (corta-se o pão, mistura-se 2 colheres de sopa de manteiga com alho em pó, barra-se o pão, polvilha-se com queijo ralado e põe-se o bacon) e voilá... aqui está um refeição mais rápida que em muitos restaurantes de fast-food...
P.S- Esqueci-me de tirar a foto ao pão de alho porque isso pus esta que é mais antiga e que já postei...
3 comentários:
que boa ideia,minha querida e esse pão vou experimentar se calhar já hoje,jinhos amiga
Nunca fiz destas batatinhas!!!Mas realmente para uma pressa ficaram lindas com as espetadas.Beijinhos
Menina ficaram de comer e chorar por mais um bjo Natércia...
Enviar um comentário