domingo, 17 de outubro de 2010

Noddles com Camarão


Ingredientes
1 embalagem de mistura chinesa
1 lata de rebentos de soja
1 lata de cogumelos laminados
1 kg de miolo de camarão
6 dentes de alho picados
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Molho de soja q.b.
Noddles (1 placa por pessoa)

Num Wok põe-se os alhos picados, um fio de azeite e o camarão. Deixa-se saltear uns 10 minutos, temperando com um pouco de alho em pó e pimenta preta moída. Depois reserva-se.
Põe-se mais um fio de azeite no Wok e põe-se a mistura de legumes, deixa-se saltear uns 5/7 minutos. Tempera-se com um pouco de pimenta moída e com o molho de soja. Junta-se os rebentos de soja e os cogulemos laminados, mexa-se e saltea-se mais uns 5 minutos.
No entretanto, ferve-se água que se põe numa tigela grande, junta-se os noddles e deixa-se descansar 3 minutos.
Junta-se os camarões salteados à mistura de legumes, no Wok, e por fim dos noddles escorridos. Mistura-se tudo muito bem e rectificam-se os temperos.

1 comentário:

moranguita disse...

e uma comida tao boa
adoro comida chinesa
beijinhos