sábado, 8 de dezembro de 2012

Pataniscas de Frango com Pimentos

Resto de frango no frigorífico, uns pimentos meios murchos a pedirem socorro, arroz do dia anterior e uma salada pronta a temperar e voilá... saíram umas pataniscas com arroz de brócolos e salada!!! (A foto foi tirada com o telemóvel)

Ingredientes
Frango sem pele e desfiado (cozido ou assado)
1/4 pimento vermelho picado
1/4 pimento verde picado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 c.s. salsa picada
1 c.c. piripiri
1 limão (sumo e raspa)
3 c.s. de farinha
6 ovos ligeiramente batidos
Sal e pimenta preta q.b.

Mistura-se todos os ingredientes muito bem e deixa-se descansar 20 minutos. Numa frigideira aquece-se num pouco de óleo e fritam-se às colheradas que se espalmam um pouco. Escorrem-se e estão prontas para servir.