sexta-feira, 7 de dezembro de 2007

Frango Assado com Migas de Chouriço

O Frango foi temperado com sal, pimenta da terra, alho, alho em pó, um pouco de louro em pó e um pouco de vinho branco. Depois foi assado no grill.



As migas são muito parecidas com recheio, só que enquanto o recheio é mais para o sequinho, as migas têm uma consistência mais mole.

Migas:
Pica-se 2 cebolas e 6 dentes de alho e leva-se ao lume com um fio de azeite, até amolecerem. Junta-se 2 chouriços cozidos moídos e deixa-se cozinhar um pouco, junta-se azeitonas picadas, cerca de 10 papo secos esmigalhados e desfeitos com a água de cozer o chouriço. Tempera-se com pimenta da terra e sal.

4 comentários:

Eliana Scaramal disse...

Como hoje eu cheguei primeiro o pratinho eu meu!! :) Humm que delícia!! :)

Joaninha disse...

Nunca fiz migas,acreditas? Mas adoro, desde que não levem coentros! Com chouriço devem ficar uma delícia!:)

m@ria...m@rie...m@ry disse...

ola batata frita! :D bem essa coxinha de frango tem um aspecto delicioso... agora migas... eu tb nunca fiz migas e nunca provei! acho que agora na tenho desculpas :DDD

beijinho da patanisca

COZINHAR COM OS ANJOS disse...

Migas que eu amo...está com um aspecto delicioso...beijinhos doces