Temperei as costoletas com sal e alho de um dia para o outro. Levei à frigideira antiaderente a "grelhar". No final pus um pouco de sumo de limão.
Eu adoro estas batatas, costumo a comer num Restaurante Italiano o "Pasta Caffé", que muitas de vocês devem conhecer, então decidi fazer em casa, e não é que ficou igual!!! Fiz assim, cortei as batatas às rodelas e fritei-as. Numa frigideira, piquei uma cebola, 4 dentes de alho e levei ao lume com azeite (um bom bocado), juntei alecrim e sal até alourar um pouco. Num pirex, pus uma camada de batata depois uma camada de cebola e azeite, assim sucessivamente até acabar na cebola. Levei a gratinar.
Os grelos são congelados, usei da marca "bonduelle", levei ao micro-ondas como diz nas instruções, depois temperei com um pouco de sal e azeite.
2 comentários:
Essas batatas devem ser mesmo uma delicia!
Beijocas
Belas as tuas costeletas já foi tudo não cheguei a tempo um beijo. Natércia:))
Enviar um comentário