Ingredientes
1/2 kg de peito de frango cortado em tiras grossas
20 fatias de Bacon
3 c.s. mel
2 c.s. mostarda com grão
2 c.s. de sumo de limão
Sal e pimenta q.b.
Tempera-se ligeiramente as tiras de frango com sal e pimenta, deixa- se descansar um pouco.
Depois enrola-se cada tira de frango com uma fatia de bacon e vai-se pondo num tabuleiro.
Numa tigela, mistura-se bem o mel, a mostarda e o sumo de limão. Pincela-se muito bem o frango.
Leva-se ao forno 15/20 minutos a cerca de 220º. Depois viram-se, torna-se a pincelar e volta a ir ao forno mais uns 10 minutos.
1/2 kg de peito de frango cortado em tiras grossas
20 fatias de Bacon
3 c.s. mel
2 c.s. mostarda com grão
2 c.s. de sumo de limão
Sal e pimenta q.b.
Tempera-se ligeiramente as tiras de frango com sal e pimenta, deixa- se descansar um pouco.
Depois enrola-se cada tira de frango com uma fatia de bacon e vai-se pondo num tabuleiro.
Numa tigela, mistura-se bem o mel, a mostarda e o sumo de limão. Pincela-se muito bem o frango.
Leva-se ao forno 15/20 minutos a cerca de 220º. Depois viram-se, torna-se a pincelar e volta a ir ao forno mais uns 10 minutos.
4 comentários:
Super apetitosos esses dedinhos! rsrsrs... Bjinhos
Olá "Batata Frita", adorei esta receitinha, tem um aspecto maravilhoso!!
Continuação de boa semana.
Beijinho
Que aspecto magnífico :)
Uma delícia!
beijinhos*
olha que simples e que tao bom deve ter ficado este frango
adorei
beijocas
Enviar um comentário