Ingredientes
500 gr de carne moída
5 hastes de rosmaninho picado
1 ovo
Alho em pó q.b.
Sal e pimenta preta q.b.
200 gr de queijo Nova Açores de Alho e Salsa
Ketchup q.b.
Numa tigela coloca-se a carne com os temperos e o ovo, envolve-se bem. Estende-se a carne sobre uma película aderente e no meio coloca-se o queijo cortado às tiras grossas. Enrola-se bem de modo a que o queijo fique bem tapado.
Coloca-se o rolo de carne num pirex, unta-se com ketchup e leva ao forno a 180ºC cerca de uma hora.
Servi com recheio e ervilhas salteadas com bacon.
3 comentários:
Que sugestão deliciosa!
Adoro rolo de carne recheado :)
Uma opção maravilhosa!
Bjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/01/tronco-de-ano-novo-trunk-of-new-year.html
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy
Uma refeição bem suculenta e apetitosa!!
Beijinho
Enviar um comentário