quinta-feira, 31 de janeiro de 2008

Ceia de Natal 3

Medalhões de Novilho Recheados com Queijo Camembert
Ingredientes
Medalhões de novilho
Queijo camembert
1 copo de vinho branco
Cogumelos frescos
Sal e pimenta

Faz-se uma pequena bolsa nos medalhões a partir de uma pequena abertura. Recheia-se com o camembert, fecha-se a abertura com um palito de espetada.
Tempera-se os medalhões com sal e pimenta de ambos os lados.
Laminam-se os cogumelos e põe-se no fundo de um tabuleiro com os medalhões por cima e regam-se com o vinho. Leva-se ao forno a 180º por 40 minutos. A meio da cozedura viram-se.

E...

Polvo Assado com Batatinhas
Esta receita eu já postei mas fica aqui a foto...




2 comentários:

Marizé disse...

Adorei esses medalh~es com queijo, vou tomar nota da receita e colocar na minha lista imensa.

Polvo no forno é um pitéu que eu não resisto.

Beijocas

Eliana Scaramal disse...

Estou chegando para almoçar em?! Delícia!