terça-feira, 8 de novembro de 2011

Penne com Molho de Espinafres


Ingredientes
Penne
1 embalagem de folhas de espinafres congeladas
1 pacote de natas
100 gr de queijo da ilha ralado
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.

Numa frigideira põe-se os alhos picados, um fio de azeite e as folhas de espinafres. Deixa-se cozinhar enquanto vai descongelando. Quando a água dos espinafres já se estiver evaporada põe-se as natas, deixando-se ferver um pouco, tempera-se com pimenta e um pouco de sal (não convém por muito porque o queijo já o tem). Junta-se o queijo e mexe-se.
Entretanto coze-se a massa uns 5 minutos. Escorre-se e junta-se o molho dos espinafres, envolvendo-se bem. Serve-se quente.
Eu servi com umas costeletas grelhadas.

2 comentários:

Natércia Ramalho disse...

Miúda, ficou uma delicia...um beijinho e resto de uma boa semana.

a disse...

Uma refeição bem ao meu gosto, adorei!
Beijinhos