quarta-feira, 30 de novembro de 2011

Mini Cachorros-quentes

Ingredientes
250 gr de farinha de trigo
1 c.c. de sal fino
165 ml de água tépida
1 c.c. azeite
1 c.c. de fermento fermipan

1 gema de ovo

Põe-se primeiros os líquidos e depois dos secos na cuba da MFP. Programa-se para fazer o pão mas tira-se da máquina antes de começar a cozer.
Aquece-se o forno a 200ºC.
Divide-se a massa em 24 bolinhas do tamanho de nozes, fazendo-se uns rolinhos que se colocam num tabuleiro enfarinhado, comprimindo um pouco para se achatar a base do pãozinho. Pincela-se com com a gema de ovo batida.
Leva-se ao forno 10/15 minutos, até aloirarem.
Tiram-se para arrefecerem numa grade e depois cortam-se ao meio.

Montam-se os cachorros com salsichas cocktail, batata palha, maionese e ketchup.

1 comentário:

São Ribeiro disse...

FICARAM PERFEITOS , ERA CAPAZ DE COMER UNS DOIS OU TRÊS QUE MARAVILHA.
BJS