terça-feira, 23 de outubro de 2012

Frango Assado com Mel, Mostarda e Limão

Frango é um alimentos que adoramos comer por isso ando sempre à "cata" de receitas diferentes, mais uma coisinha aqui, menos uma acolá... este frango foi baseada nesta receita com algumas alterações!!! 
 

Ingredientes
1 frango partido aos bocados
2 c.s de mel
1 c.s. de mostarda Dijon
1 c.s. de mostarda de grão à antiga
2 dentes de alho ralados
1 c.s. de azeite
1/2 c.c. de pimenta preta
1/2 c.c. de sal
Raspa e sumo de 2 limões

Numa tigela junta-se todos os ingredientes, excepto o frango, e mexe-se bem. Junta-se o frango e deixa-se a marinar 2/3 horas.
Põe-se o frango cortado num pirex, rega-se com a marinada e leva-se ao forno a assar a 200ºC, cerca de 40 minutos. A meio da cozedura rega-se com o molho.
Servi com batatas frita e feijão-verde cozido.

2 comentários:

Sandra Batista disse...

Mais uma deliciosa receitinha de frango, sempre perfeito!
Beijinho

Papinha Doce disse...

Cá em casa o frango também é rei à mesa.
Beijinhos