segunda-feira, 11 de março de 2013

Frango Panado

Em resultado da sopa de chinesa que fiz, aproveitei o frango para o fazer panado, que é uma comida que gostamos, mas o problema é como o "bicho" precisa de cozinhar bem, costuma levar muito tempo a fritar e desta forma, como ele foi previamente cozido, é demora o tempo de dourar e secar a crosta... para além de que, o interior fica húmido e com um sabor delícioso.
 
Ingredientes
Frango já cozido inteiro e depois partido do tamanho que se quiser
Pão ralado q.b.
Salsa seca q.b.
Alho em pó q.b.
Sal e pimenta q.b.
Farinha de trigo q.b.
3 ovos batidos
 
Coloca-se a farinha num prato fundo, os ovos batidos noutro e o pão ralado com os temperos num terceiro.
Passa-se o frango primeiro na farinha, depois nos ovos e por fim no pão ralado.
Leva-se a fritar em óleo quente até a crosta ficar bem douradinha, o que demora pouco tempo. Escorre-se em papel de cozinha e depois serve-se acompanhado com o que se quiser.
Servi acompanhado com batatas fritas e com salada de milho, rebentos de soja e pepinos em pickles.

2 comentários:

Marlene Teixeira disse...

Um prato bem delicioso! :)*

Tertúlia da Susy disse...

Gosto imenso de frango panado mas, é raro fazer...
Kiss