terça-feira, 5 de março de 2013

Pizza de Carne à Carbonara

Sobras de carne estufada no frigorífico e a vontade de comer pizza, levaram-me a fazer um pizza tipo carbonara...
 
Ingredientes
1 base de pizza
1 pacote de natas
300 gr de queijo ralado
Carne estufada q.b.
Orégãos q.b.
 
Estende-se a base da pizza (sim, é congelada porque para um desenrasque serve muito bem), coloca-se metade do queijo ralado, rega-se com metade do pacote de natas. Desfia-se a carne e coloca-se em cima, distribuindo bem, coloca-se o resto do queijo ralado e rega-se com as restantes natas. Polvilha-se com os orégãos.
Leva-se a forno quente a 180ºC cerca de 20/30 minutos.
 

3 comentários:

Isabel Salvador disse...

E que bem que ficou, deve ser mesmo boa, bjokitas

Marlene Teixeira disse...

Que belo reaproveitamento! :D
Bem apetitosa!*

Elsita disse...

Sabe tão bem pizza. A tua ficou com muito bom aspeto.

Bjs**