sábado, 2 de abril de 2016

Creme de Couve-Flor com Espinafres Salteados



Ingredientes
1 cabeça de couve-flor média
1 cebola
4 dentes de alho + 2
250 gr de folhas de espinafres
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.

Num tacho coloca-se a couve-flor cortada aos pedaços, a cebola e os alhos picados, tempera-se de sal e leva-se a cozer cerca de 20 minutos.
Numa frigideira coloca-se um fio de azeite e 2 dentes de alho picados e os espinafres, tempera-se de sal e pimenta, salteando-se um pouco, reserva-se.
Quando a couve-flor estiver cozida rala-se bem, junta-se os espinafres salteados e deixa-se levantar fervura durante uns 2/3 minutos.

1 comentário:

cozinha100segredos disse...

Com o frio que se tem feito sentir nos últimos dois dias apetece mesmo é uma sopinha dessas bem quente! Beijinhos