terça-feira, 5 de abril de 2016

Hamburger Recheado com Queijo

Porque às vezes apetece este tipo de comida... e quem disse que fast-food é sinal de comida gordurosa e pouco saudável?
Ingredientes
150 gr de carne moída por hamburger
Sal e pimenta q.b.
1 c.s. de tomilho fresco picado
1 fatia de queijo pasta mole (usei queijo o Morro do Faial)
1 pão de fibras e sementes
Alface e tomate q.b.
Maionese de cebola caramelizada

Numa tigela coloca-se a carne e tempera-se de sal, pimenta e o tomilho misturando-se bem. Faz-se uma bola com a carne e espalma-se bem, no meio coloca-se a fatia do queijo e depois fecha-se em forma de hamburger de modo a que não se veja o queijo.
Numa frigideira quente grelha-se o hamburger de ambos os lados.
Corta-se o pão ao meio, barra-se com a maionese de cebola caramelizada colocam-se folhas de alface e rodelas de tomate e por fim o hamburger.
Servi com algumas batatas fritas.

2 comentários:

cozinha100segredos disse...

Está de babar! Concordo perfeitamente! O fast-food caseiro é muito mais saudável! Sabemos exatamente o que leva e fica muitíssimo saboroso! beijinhos

Batata Frita® disse...

Ando cada vez mais esquisita em relação a este tipo de comida fora de casa... depois de nos habituarmos com comida de qualidade e sabermos o que ela tem, a restante sabe sempre a comida artificial, sem sabor ou então com um sabor muito activo, o que não quer dizer que não haja alturas que não se coma fora mas fico sempre mais desconsolada do que já estava, para além de ser muito mais caro... Beijocas fofas