Ingredientes
1 lata grande de tomate pelado
1 frasco de azeitonas pretas descaroçadas
1 cebola grande picada grosseiramente
6 dentes de alho picados
esparguete
azeite
queijo ralado
sal e pimenta
Numa frigideira grande põe-se o azeite, a cebola e 4 dentes de alho. Deixa-se a cebola alourar e junta-se o tomate cortado aos pedaços. Tempera-se com sal e pimenta.
Deixa-se cozer uns 5 minutos, junta-se as azeitonas de deixa-se tomar gosto uns 5 minutos.
Coze-se o esparguete al dente com os dentes de alho restantes, escorre-se e envolve-se no molho de tomate com as azeitonas.
Quando se servir, polvilha-se com o queijo ralado.
quinta-feira, 24 de janeiro de 2008
Hoje Jantei...
Esparguete com Tomate e Azeitonas Pretas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
5 comentários:
A minha filha mais nova ama, espaguete, de qualque maneira, eu estava visitando este cantinho e ela veio beber agua, parou aqui, olhou para mim com carinha de anjo e disse "Faz uma massinha para mim....?" Já passa da uma da manhã, já jantamos, ela tem aulas amanhã de manhã, eu vou agora sair do PC, para preparar um pratinho de massa com azeitonas para a minha "minininha", mas faço com gosto :)
Beijinhos
Márcia
Conseguis-te juntar num prato duas coisas que eu adoro: massa e azeitonas!
Delicia esse esparguete.
Beijocas
Olá minha batatinha frita eu já te tinha visto por ai mas se não me engano ainda não tinhas vindo na minha cozinha o que desde já te agradeço, e o comentário também adorei a tua receita e gostei do nome da cozinha obrigada por ficares preocupada comigo já estou um pouco melhor, mas isto diz que é muito lento tenho que ter calma e esperar por dias melhores. um beijo Natércia:))
Vi seu nome em um blog amigo e vim correndo aqui, com um nome desses o blog só podia ser interessante e não deu outra!
Amei essa receita!
Beijos e ótimo final de semana!
Humm, eu queria um pratinho igualzinho para almoçar! :)
Enviar um comentário