terça-feira, 17 de maio de 2011

Bicuda Assada com Legumes e Batatas

Ingredientes
1 bicuda arranjada sem cabeça
2 alhos franceses às rodelas
2 cebolas cortadas às meias-luas
6 dentes de alhos lascados
2 pimentos cortados às tiras
1 lata grande de tomate pelados picados
1/2 copo de vinho branco
200 ml de azeite
Sal e pimenta q.b.

Num tabuleiro faz-se uma cama  com os legumes, tempera-se com sal e pimenta, rega-se com o vinho e põe-se o peixe em cima. Tempera-se o peixe com sal e pimenta, e rega-se tudo com o azeite. Leva-se ao forno durante uma hora.
À parte coze-se batatas em água e sal. Escorre-se e põe-se no tabuleiro, levando-se ao forno durante 15/20 minutos.

1 comentário:

Eli disse...

Um perfeito almoço!!!


www.saboresdalica.blogspot.com