sábado, 11 de fevereiro de 2017

Tartelete de Legumes Chineses com Caril


Ingredientes (dá 8 tarteletes)
2 massas folhadas
3 ovos
200 ml de natas
100 ml de leite
1 colher sobremesa de caril
1 embalagem de legumes chineses
Azeite q.b.
Sal e pimenta preta q.b.

Numa panela coloca-se um fio de azeite e deixa-se aquecer um pouco, junta-se a embalagem de legumes chineses. Tempera-se de sal, pimenta e com o caril e deixa-se cozinhar cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando. Deixa-se arrefecer antes de se usar.
Pré aquece-se o forno a 180ºC.
Desenrola-se a massa folhada e corta-se em círculos ligeiramente maiores do que as formas das tarteletes.
Unta-se as formas e forram-se com a massa, picando-se o fundo com um garfo.
Divide-se os legumes pelas formas.
À parte bate-se, ligeiramente, os ovos, as natas e o leite, regando-se depois o preparado dos legumes.
Leva-se ao forno cerca de 40 minutos.
Serve-se com salada.

1 comentário:

Cátia disse...

Descobri este cantinho e gostei muito! Vou voltar :)