Ingredientes
1 kg de batatas descascadas e cortadas aos cubos grandes
1 pacote de natas
1/2 embalagem de mistura de 3 queijos
1 pouco de queijo de S. Jorge ralado
Costeletas
Pimenta para bifes q.b.
Sal q.b.
Coze-se as batatas com sal uns 7 minutos. Depois escorre-se e põe-se num pirex, mistura-se parte do queijo, põe-se as natas por cima e polvilha-se com o restante queijo. Leva-se a gratinar 15/20 minutos
Numa frigideira quente põe-se as costeletas, temperam-se com a pimenta e o sal. Deixa-se alourar
Servi, também, com esparregado.
terça-feira, 1 de abril de 2008
Hoje Jantei...
... Costeletas com Batatas Gratinadas...
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
3 comentários:
Por favor ninguém toque nesse pratinho da foto, pois esse é meu. hehehehhe Brincadeiras a parte, eu gosto muito das suas receitas sempre!
Este não foi meu jantar, mas poderá ser o meu almoço. Batatas gratinadas, são sempre bem vindas.
Bjs!
meninas, cheguem-se para lá que eu também quero um bocadinho...
Enviar um comentário