Ingredientes
60 ml de natas
250 gr de chocolate branco em pedaços
1 c.s. raspa de limão
2 c.s. sumo de limão
45 gr de coco ralado
40 gr de coco fresco ralado, torrado (usei coco seco, torrado numa frigideira antiaderente)
Leve o chocolate e as natas a lume brando até que o chocolate derreta. Retire do calor e junte a raspa e o sumo de limão e o coco ralado. Deixe arrefecer durante 30 minutos e coloque no frigorifico durante 1 hora e meia.
Forme pequenas bolas e coloque em cima de um tabuleiro forrado com papel alumínio. Refrigere durante 45 minutos. Assim que estejam prontas, role no coco torrado para envolver.
60 ml de natas
250 gr de chocolate branco em pedaços
1 c.s. raspa de limão
2 c.s. sumo de limão
45 gr de coco ralado
40 gr de coco fresco ralado, torrado (usei coco seco, torrado numa frigideira antiaderente)
Leve o chocolate e as natas a lume brando até que o chocolate derreta. Retire do calor e junte a raspa e o sumo de limão e o coco ralado. Deixe arrefecer durante 30 minutos e coloque no frigorifico durante 1 hora e meia.
Forme pequenas bolas e coloque em cima de um tabuleiro forrado com papel alumínio. Refrigere durante 45 minutos. Assim que estejam prontas, role no coco torrado para envolver.
P.S.- A receita foi tirada daqui: O meu livro de chocolate - Civilização
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