Ingredientes
6 postas de pescada
2 cebolas
4 dentes de alho
1 lata pequena de tomate pelado
4 batatas médias cortadas aos cubos
200 gr de arroz
1 c.s. manteiga
Salsa picada q.b.
Sal q.b.
Põe-se numa panela com água as postas de pescada, as cebolas cortadas grosseiramente, os dentes de alho e os tomates pelados. Tempera-se de sal. Leva-se a cozer uns 15/20 minutos.
Tiram-se as postas e uns três tomates pelados e rala-se o restante.
Tira-se a pele e as espinhas do peixe e desfia-se, picam-se os tomates.
Junta-se à panela as batatas picadas, o arroz, o peixe desfiado e os tomates picados.
Deixa-se cozer uns 20 minutos. Rectifica-se de sal e põe-se mais água caso seja necessário.
No final, junta-se a salsa e a manteiga. Deixa-se levantar fervura e apaga-se o lume.
1 comentário:
uma sopinha bem rica. gosto de sopas com peixe e esta esta no ponto
beijinhos
Enviar um comentário