sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Salada de Legumes Grelhados

Ingredientes
1 courgete cortada às rodelas
1 beringela cortada às rodelas
2 cebolas cortadas às rodelas
1 pimento verde sem pele cortado às tiras
1 pimento vermelho sem pele cortado às tiras
Sal e pimenta q.b.
100 ml azeite
50 ml de vinagre balsâmico

Aquece-se o grelhador e vai-se grelhando os legumes pincelados em azeite, salpicados com sal e pimenta. Viram-se e deixa-se grelhar do outro lado.
Põe-se os pimentos na chama do fogão até a pele ficar preta, depois põe-se num saco fechado para esta se soltar mais facilmente. Depois raspa-se as peles, limpa-se de semente e cortam-se às tiras.
Põe-se os legumes numa saladeira tempera-se com o vinagre balsâmico e o azeite, mexe-se e está pronto a servir!!!

P.S- Pode-se servir com carne ou peixe e também fica bem numa sandes com um pouco de queijo ralado.

1 comentário:

Elen disse...

Adorei esta salada!!
Mto bonito seu blog.
seguindo...
Abs.
Elen.
www.noznamoscada.blogspot.com