domingo, 10 de Fevereiro de 2013

Filetes no Forno com Miolo de Camarão

Esta receita foi-me dada pela minha Amiga Susana Raposo que por sua vez foi-lhe dada pelo cunhado, não sei se está boa ou não porque eu não como marisco mas as opiniões de quem provou foram boas para além de que o aspecto ficou divinal!!!
 
Ingredientes
6 Filetes
2 cebolas cortadas finas
9 dentes de alho cortados finos
1 sopas de marisco
2 pacotes de natas
300 gr miolo de camarão
Azeite q.b.
Pão ralado q.b.
 
Num tabuleiro, faz-se uma cama com as cebolas e o alho e coloca-se os filetes em cima panados na sopa de marisco e polvilha-se com a restante sopa que restou. Coloca-se as natas, polvilha-se com o pão ralado e o camarão. Rega-se com um fio de azeite e leva-se ao forno a 180ºC por cerca de 30/40 minutos.
Servi com batatas cozidas e legumes salteados.

2 comentários:

Marlene Teixeira disse...

Um aspecto bem apetitoso este pratinho!*

Nina Paim disse...

Por certo este prato está muito do gostoso! Vim conhecer e gostei muito de udo que aquí se encontra! Estou seuindo, posso? Tenha um ótimo carnaval! Nina Paim