domingo, 22 de julho de 2012

Delícia de Ananás

Ingredientes
1 embalagem de gelatina de ananás
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de ananás em calda picado

Faz-se a gelatina conforme as instruções mas põe-se metade da água fria, que substitui-se pela calda do ananás. Divide-se em dois.
Numa forma (usei uma de bolo inglês) põe-se o ananás picado no fundo e rega-se com uma parte da gelatina, e leva-se ao congelador para solidificar mais rápido.
Na outra parte da gelatina junta-se o leite condensado e mexe-se bem.
Quando a gelatina que está no congelador estiver solidificada, põe-se a gelatina com o leite condensado por cima e leva-se ao frigorífico de um dia para o outro.
Para desenformar-se, passa-se a forma por água quente e desenforma-se.

4 comentários:

pimentinhas na cozinha disse...

Huummmmm....Hummm............ que apresentação e deve ter ficado uma delícia, ficou com excelente aspecto a sua sobremesa,


BJS E BOA SEMANA............

Anónimo disse...

Prima sobremesa...

Anónimo disse...

Leva só gelatina de 250ml×250ml ?

Batata Frita® disse...

Leva as 2 embalagens de gelatina que estão dentro da caixa ou seja 500 ml de água quente, 250 ml de água fria e 250 ml do sumo de ananás.