Ingredientes
Morangos cortados ao meio ou em quartos, dependendo do tamanho, porvilhados com açúcar e deixados a marinar de um dia para o outro no frigorífico
Mousse de chocolate, a receita está aquiNatas batidas em chantily
Palitos de la reine
Numa taça de vidro, fazer camadas de palitos de la reine regados com o xarope dos morangos, morangos picados, mousse e assim sucessivamente, terminando com o chantily. Enfeita-se com o que se quiser.
P.S- Em vez de fazer numa taça grande, fiz em tacinhas individuais. Também fiz uns enfeites de chocolate branco e chocolate preto.
6 comentários:
E FICOU UMA DELICIA DE SOBREMESA,
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Que aspecto maravilhoso. Adorei a combinação de sabores. Bjs**
Adoro estas tacinhas: ficam bem mais apetitosas do que a taça grande.
Bj
Márcia
bem isto deve estar de comer e chorar por mais...bjs
Que lindas tacinhas e aspecto delicioso.
bjos
E eu já comia uma deliciosa tacinha :))
Beijinho prima
Enviar um comentário